Pretzel

Sending
User Review
0 (0 votes)
The typical german pretzel bread, salty snack
Tempo 2h30m
Porção 12
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 envelopes de fermento biológico para pães 20g
  • Check2 xícaras (chá) de água morna
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check80g de manteiga em temperatura ambiente
  • Check400ml de água
  • Check2/3 xícara (chá) de bicarbonato de sódio
  • Check1 gema para pincelar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela dissolva o fermento com a água morna.
  • CheckJunte o açúcar, o sal, a farinha e a manteiga.
  • CheckMisture até a massa ficar lisa.
  • CheckSove por 3min.
  • CheckDeixe descansar 40min.
  • CheckFaça cordões com a massa.
  • CheckDobre de acordo com a figura.
  • CheckDeixe descansar mais 1h.
  • CheckEm uma panela ferva a água e o bicarbonato.
  • CheckDesligue.
  • CheckMergulhe cada pretzel nessa água com uma escumadeira por 20seg.
  • CheckColoque em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar entre 20 e 30min.
  • CheckRetire.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Muffin de maçã
Tempo 55m
Porção 9 Porções
Bolos e Tortas Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Mini carolinas de limão
Tempo 1h30m
Porção 25 Porções
Pães e Massas doces Rabanada de forno
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog