Bolinho salgado

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 106

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha trigo
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata, no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento, o parmesão e a farinha de trigo.
  • Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a cebolinha.
  • Frite colheradas em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas