Bolinho de cenoura

Tempo: 1h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 162

Ingredientes

  • 400g de cenoura ralada no ralo grosso
  • 2 abobrinhas descascadas e raladas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar ou óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a cenoura, a abobrinha, o azeite, o alecrim, a curcuma, a noz-moscada, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  • Molde no formato de bolinhos.
  • Achate os bolinhos.
  • Passe na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente ou leve ao forno a 200º em uma assadeira forrada com papel manteiga até dourar.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas