Bolinho de carne moída com trigo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Bolinho de carne moída com trigo
Bolinho de carne moída com trigo deliciosos por @giomazzer
Tempo 10m
Porção 15 Bolinho de carne moída com trigo
Nível Fácil

Os bolinhos de carne moída com trigo são uma delícia culinária reconfortante e versátil. Combinando a suculência da carne moída com a textura que o trigo traz, esse prato proporciona um sabor incrível e é uma opção versátil para refeições deliciosas em qualquer ocasião. Corre conferir o passo a passo dessa receita incrível. 

Como fazer bolinho de carne moída com trigo?

 

Ingredientes
  • Check500 gr de carne moída
  • Check3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckSal, pimenta do reino e páprica a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne moída com sal, pimenta do reino e páprica.
  • CheckEm seguida, adicione o ovo e a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • CheckModele os bolinhos no formato que preferir.
  • CheckFrite os bolinhos bem para que não fiquem crus.
Dicas

Os bolinhos podem ser feitos tanto no óleo quanto na airfryer

Veja também: lombo assado

Que tipo de carne é melhor para essa receita? 

O bolinho de carne é uma receita muito versátil, assim, você pode fazê-la com diversos tipos de carnes.

As carnes mais comuns usadas para esta receita são carnes magras como patinho, alcatra ou músculo.

Além disso, também existem opções com carne de porco, como o filé mignon suíno, e até mesmo com frango, como peito de frango moído.

O critério principal para a escolha da carne é utilizar carnes magras. 

Bolinho de carne moída com trigo
Bolinho de carne moída com trigo perfeitos por @receitassaudaveis.01

Além de ser uma receita fácil, o bolinho de carne pode ter diversas variações.

As variações mais comuns dessa receita são quanto aos temperos utilizados, você pode acrescentar ou modificar os temperos usados.

Além disso, outra variação comum é rechear os bolinhos de carne com queijo.

Para essa variação você pode usar o queijo de sua preferência, no entanto, os queijos que mais combinam com essa receita são queijos que derretem bem.

Isso porque eles trazem uma textura a mais para o bolinho. Essa receita é uma ótima opção para você servir como entrada ou petisco em diversas ocasiões. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog