bolinho de batata baroa com provolone à milanesa

Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de batata baroa cozida e espremida
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 6 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos ligeiramente batidos (para empanar)
  • 250g de farinha de rosca (para empanar)
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture batata baroa, a cebolinha, o queijo provolone, o amido de milho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Faça bolinhas.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile