peito grelhado com cogumelos e creme de leite

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h20m
Porção 5 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check1 limão (suco)
  • Check2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckAzeite para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma grelha aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango, em fogo médio, até dourar e cozinhar ambos lados.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma grelha que fritou o frango, coloque os cogumelos e deixe ferver, 2min.
  • CheckSalpique sal e pimenta sobre os cogumelos.
  • CheckJunte o creme de leite aos cogumelos, e deixe ferver 1min.
  • CheckDerrame o molho de cogumelos sobre os peitos de frango.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog