Bolinha salgada com queijo

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 56

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de queijo muçarela cortado em cubos
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • Deixe ferver.
  • Jogue toda a farinha de trigo, na mesma panela, e mexa bem.
  • Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5min a 10min.
  • Retire do fogo, e coloque a massa, sobre o mármore.
  • Espere amornar, e trabalhe a massa até ficar lisa.
  • Coloque um pouco de massa na mão, e recheie com um pedaço de queijo.
  • Enrole a massa, em volta do pedaço de queijo.
  • Passe as bolinhas de queijo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas