Lombo com maçã

Tempo: 6h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 44

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de endro fresco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Pitada de cominho em pó
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 maçãs sem sementes cortadas em 4

Modo de preparo

  • Fure a carne e coloque os palitos de maçã nos furos.
  • Em uma assadeira misture o endro, cebola, alho, páprica, suco de laranja, cominho e o sal.
  • Deite o lombo nesta misture e deixe por 4h na geladeira virando de vez em quando.
  • Após esse tempo junte as maçãs e levar ao forno a 200º com todo o tempero coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 1h e 30min.
  • Tire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • Retire.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas