Bisteca de porco acebolada

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Receita de bisteca de porco acebolada que fica bem douradinha e com um gostinho irresistível
Receita de bisteca de porco acebolada que fica bem douradinha e com um gostinho irresistível
Tempo 30m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

A bisteca de porco acebolada é uma ótima receita para preparar naqueles dias de preguiça, quando queremos alguma coisa mais prática e que não dará tanto trabalho com a louça. 

Esta receita deve ser frita, além de que, é importante que tenha bastante cebola em casa para fritar junto e garantir aquele aroma mais característico.

Este prato combina super bem com o delicioso arroz colorido, que leva uma série de legumes em sua composição para tornar o sabor mais especial. Ou então, com o arroz à grega, prato inédito que todas as donas e donos de casa precisam aprender a como fazer. 

E então, quer aprender o passo a passo? Vem com o Receitinhas. Com a gente, você aprende a preparar pratos inéditos, que nunca pensou que poderia criar antes! Te ajudamos a se tornar o mestre da culinária, tanto brasileira quanto de outras culturas. 

Como fazer bisteca de porco acebolada?

Como fazer bisteca de porco acebolada?
Essa receita é de dar água na boca de tão boa

Ingredientes
  • Check4 bistecas suínas
  • CheckSal, limão e pimenta a gosto
  • Check4 cebolas grandes
  • Check1/2 xícara de óleo
Modo de preparo
  • CheckTempere as bistecas com limão, sal, cebola e pimenta a gosto.
  • CheckAdicione o óleo em uma frigideira e espere ficar bem quente.
  • CheckPosteriormente, frite a carne.
  • CheckDeixe a cebola para fritar no final.
Dicas

O indicado, para tornar o gosto mais especial, é que deixe a carne temperada de um dia para o outro.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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