Bisteca de porco à milanesa

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Bisteca de porco à milanesa que é um verdadeiro espetáculo de maciez e sabor
Bisteca de porco à milanesa que é um verdadeiro espetáculo de maciez e sabor
Tempo 30m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

A bisteca de porco à milanesa é uma receita deliciosa para você servir no almoço: é rica em proteínas e aumenta a saciedade do corpo, fazendo com que demore para ter fome novamente.

Proteínas e fibras auxiliam no processo de emagrecimento, além de fazerem super bem para a pele, cabelo e unhas. Ah, e claro: é possível preparar as bistecas de várias formas, mas nada melhor que fritas com um empanado. 

Este prato combina muito bem com vários da gastronomia, como a sopa de inhame com carne. Ou, quem sabe, um delicioso suflê de legumes, rico em nutrientes para aumentar a imunidade do corpo e prevenir gripes / resfriados. 

E então, quer saber mais sobre? Vem com o Receitinhas porque vamos te ajudar com isso!  Nosso blog tem o objetivo de te ajudar em todas as aventuras na cozinha. Conosco, você prepara pratos que nunca pensou ser possível, de tão magníficos e gostosos. 

Como fazer bisteca de porco à milanesa?

Como fazer bisteca de porco à milanesa?
Essa bisteca é tudo de bom, tenha certeza disso!

Ingredientes
  • Check1 litro de óleo
  • Check5 bistecas cortadas
  • Check2 gemas
  • Check1 xícara de farinha de rosca
  • Check4 colheres de leite
  • CheckSal, pimenta e limão a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere a bisteca com sal, pimenta e limão, deixe a mistura agir por alguns minutos.
  • CheckPosteriormente, bata os ovos com o leite, passe a carne na mistura e enrole na farinha de rosca.
  • CheckBasta fritar.
Dicas

Coloque a carne no óleo somente quando estiver fervente.
Não fique virando a carne, pois isso fará com que o empanado descole, vire somente quando estiver dourada.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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