Bisteca ao molho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Bisteca ao molho muito fácil para quem gosta dela bem molhadinha e suculenta
Bisteca ao molho muito fácil para quem gosta dela bem molhadinha e suculenta
Tempo 1h
Porção 4 Porção
Nível Fácil

A bisteca ao molho pode ser preparada de duas formas diferentes, seja ao forno ou no airfryer. Se preferir a última opção, indicamos que tenha em casa algum papel alumínio para embrulhar a carne e “prender” calor para que ela fique macia, ao ponto de desmanchar na boca. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de bisteca, tais como a bisteca de porco na panela de pressão, bisteca de porco no forno e bisteca de vitela. Todas as três são especiais e com gostos super diferentes, destinadas para todos os tipos de estilos. 

A bisteca é uma carne muito saudável, rica em nutrientes e proteínas que aumentam a sensação de saciedade do corpo. Portanto, é muito indicada por nutricionistas para quem faz reeducação alimentar ou dieta, tendo diversas formas de preparo além da frita, a mais comum. 

E então, quer aprender a como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos com isso. 

Como preparar uma bisteca ao molho?

Como fazer bisteca ao molho?
Essa receita de bisteca ao molho vai reacender as chamas do seu coração

Ingredientes
  • Check3 bistecas médias
  • Check1 colher de maionese
  • Check1 colher de ketchup
  • Check1 colher de barbecue
  • Check1/2 colher de sal
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check1 colher de páprica defumada
  • Check⅓ colher de pimenta
  • Check1 colher de chimichurri
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os temperos junto a maionese, barbecue e ketchup.
  • CheckAplique esta mistura na carne.
  • CheckEnrole a carne em papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de uma hora.
  • CheckQuando a carne estiver cozida, remova o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos (cerca de 5 a 10 minutos).
  • CheckPronto, basta servir.
Dicas

O papel alumínio é essencial para prender líquidos e impedir que a carne fique seca.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog