Bife de lombo com aspargos

Grilled steak with asparagus on white background
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1kg de lombo de porco cortado em bifes
  • 2 cebolas médias picadas
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100g de aspargos frescos
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com sal, pimenta, molho inglês e páprica.
  • Frite os bifes, no azeite até que a carne esteja cozida.
  • Transfira os bifes para uma travessa.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho, na manteiga, em fogo baixo até dourar.
  • Junte o aspargo, na panela com o alho e a cebola.
  • Deixe cozinhar 10min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame o aspargo refogado, sobre os bifes.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile