Bife de fígado bovino

fried beef or pork liver with fresh vegetable salad served on plate
Tempo 20m
Porção 2
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de fígado bovino cortado em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com alho, sal, cebola e pimenta a gosto.
  • Frite em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile