berinjela picante gratinada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas grandes
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check4 pimentas dedo-de-moca picadas sem a semente
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de muçarela ralada
Modo de preparo
  • CheckCorte as berinjelas ao meio ao comprido.
  • CheckCave cada metade de berinjela com uma colher.
  • CheckColoque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckMexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
  • CheckColoque, na panela com a carne, a berinjela raspada e picada, os tomates, a pimenta dedo-de-moça, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho com a carne engrossar.
  • CheckRecheie as berinjelas com o recheio de carne.
  • CheckPolvilhe as berinjelas com a muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog