berinjela picante gratinada

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas grandes
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check4 pimentas dedo-de-moca picadas sem a semente
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de muçarela ralada
Modo de preparo
  • CheckCorte as berinjelas ao meio ao comprido.
  • CheckCave cada metade de berinjela com uma colher.
  • CheckColoque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckMexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
  • CheckColoque, na panela com a carne, a berinjela raspada e picada, os tomates, a pimenta dedo-de-moça, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho com a carne engrossar.
  • CheckRecheie as berinjelas com o recheio de carne.
  • CheckPolvilhe as berinjelas com a muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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