gratinado de batata baroa e azeitona

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 kg de batata baroa fatiada
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check6 tomates sem sementes picados
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • CheckSal a gosto
  • CheckSalsa e cebolinha a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check50g de azeitonas pretas
Modo de preparo
  • CheckRefogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • CheckJunte na mesma panela,a batata baroa,o cogumelo, o tomate, a páprica, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, até que a batata esteja bem macia.
  • CheckSe necessário, acrescente um pouco de água, na panela com a batata.
  • CheckRetire do fogo, transfira o refogado de batata, para uma travessa refratária.
  • CheckCubra a batata, com queijo muçarela e a azeitona.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Omelete de claras fit tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog