Gratinado de batata baroa e azeitona

Tempo: 50m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 78

Ingredientes

  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 1 kg de batata baroa fatiada
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 6 tomates sem sementes picados
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 50g de azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Refogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • Junte na mesma panela,a batata baroa,o cogumelo, o tomate, a páprica, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, até que a batata esteja bem macia.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água, na panela com a batata.
  • Retire do fogo, transfira o refogado de batata, para uma travessa refratária.
  • Cubra a batata, com queijo muçarela e a azeitona.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas