Berinjela com frango ao molho de tomate

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes, cruas e partidas ao meio
  • 250g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cave cada metade de berinjela com uma colher.
  • Coloque as berinjelas ocas em uma assadeira, coberta de papel manteiga untado.
  • Coloque, em uma tigela, a parte da berinjela raspada e picada.
  • Adicione o frango, os tomates, o molho de tomate, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • Misture bem.
  • Recheie as berinjelas com a mistura de frango.
  • Leve ao forno a 200º, até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile