Batata recheada com linguiça

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.29 (7 votes)
guiça - Imagem por Receitas e Dicas do Chef
Batata Recheada com Linguiça - Imagem por Receitas e Dicas do Chef
Tempo 35m
Porção 8 Porção
Nível Fácil

Veja só essa dica de receita que eu preparei para você se deliciar hoje ainda, prepare essa maravilhosa batata recheada com linguiça e se surpreenda com o aroma maravilhoso de todos os sabores presentes nessa delícia. 

Eu tenho certeza que vai surpreender os convidados em sua casa, acompanhado de uma carne assada e arroz branco fresquinho. É uma ótima pedida para almoçar no sábado, dia de chuva e aconchego do seu lar, não tem coisa melhor do que isso.

Olha, preparando essa receita com ingredientes de excelente qualidade, você vai arrasar e fazer a felicidade de quem está com você. 

Sei que você tem mãos e um toque especial na cozinha que é único e surpreendente. Vai fazer a alegria de quem está ao seu lado.

E tem mais, essa delícia vai muito bem acompanhada de um bom vinho, faz aquele jantar à dois e surpreende. Você está no melhor lugar para isso, o Receitinhas

O melhor e mais completo site de receitas está te dando os melhores pratos para fazer em sua casa! E aí, vem comigo aprender agora mesmo?

Receita de Batata Recheada com Linguiça

Batata Recheada com Linguiça - Imagem por Ana Maria Braga
Batata Recheada com Linguiça – Imagem por Ana Maria Braga

Ingredientes
  • Check5 batatas bem grandes
  • Check500g de linguiça toscana
  • Check700g de queijo cremoso
  • Check300g de queijo muçarela
  • CheckSal a gosto
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • CheckHigienize muito bem as batatas com água e corte-as ao meio, o que totaliza 10 batatas..
  • CheckSepare as batatas em uma forma, cada uma enrolada no papel alumínio. Leve para assar em torno de 45 minutos a 180°C..
  • CheckQuando estiver fria, retire o miolo do meio das batatas..
  • CheckNa panela, refogue a linguiça sem a pele junto com a calabresa até que fique bem seca e deixe esfriar..
  • CheckAssim que esfriar a linguiça, misture os miolos das batatas com o requeijão. Coloque o sal e misture bem até que fique homogêneo..
  • CheckFeito isso, coloque o recheio no fundo das batatas até que fique para fora. Adicione o queijo por cima e leve para o forno até dourar..
Dicas

Caso você goste, coloque cheiro verde para decorar!

Você vai adorar nossas receitas!
Batata com chimichurri receita temperada
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Salada de repolho cremosa receita
Saladas Salada de repolho cremosa
Tempo 10m
Porção 4 Salada de repolho cremosa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog