Batata recheada com linguiça

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guiça - Imagem por Receitas e Dicas do Chef
Batata Recheada com Linguiça - Imagem por Receitas e Dicas do Chef
Tempo 35m
Porção 8 Porção
Nível Fácil

Veja só essa dica de receita que eu preparei para você se deliciar hoje ainda, prepare essa maravilhosa batata recheada com linguiça e se surpreenda com o aroma maravilhoso de todos os sabores presentes nessa delícia. 

Eu tenho certeza que vai surpreender os convidados em sua casa, acompanhado de uma carne assada e arroz branco fresquinho. É uma ótima pedida para almoçar no sábado, dia de chuva e aconchego do seu lar, não tem coisa melhor do que isso.

Olha, preparando essa receita com ingredientes de excelente qualidade, você vai arrasar e fazer a felicidade de quem está com você. 

Sei que você tem mãos e um toque especial na cozinha que é único e surpreendente. Vai fazer a alegria de quem está ao seu lado.

E tem mais, essa delícia vai muito bem acompanhada de um bom vinho, faz aquele jantar à dois e surpreende. Você está no melhor lugar para isso, o Receitinhas

O melhor e mais completo site de receitas está te dando os melhores pratos para fazer em sua casa! E aí, vem comigo aprender agora mesmo?

Receita de Batata Recheada com Linguiça

Batata Recheada com Linguiça - Imagem por Ana Maria Braga
Batata Recheada com Linguiça – Imagem por Ana Maria Braga

Ingredientes
  • Check5 batatas bem grandes
  • Check500g de linguiça toscana
  • Check700g de queijo cremoso
  • Check300g de queijo muçarela
  • CheckSal a gosto
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • CheckHigienize muito bem as batatas com água e corte-as ao meio, o que totaliza 10 batatas..
  • CheckSepare as batatas em uma forma, cada uma enrolada no papel alumínio. Leve para assar em torno de 45 minutos a 180°C..
  • CheckQuando estiver fria, retire o miolo do meio das batatas..
  • CheckNa panela, refogue a linguiça sem a pele junto com a calabresa até que fique bem seca e deixe esfriar..
  • CheckAssim que esfriar a linguiça, misture os miolos das batatas com o requeijão. Coloque o sal e misture bem até que fique homogêneo..
  • CheckFeito isso, coloque o recheio no fundo das batatas até que fique para fora. Adicione o queijo por cima e leve para o forno até dourar..
Dicas

Caso você goste, coloque cheiro verde para decorar!

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