Batata gratinada com curry

Potato gratine in a baking form on rustic background.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 6 batatas médias cozidas al dente em água e sal
  • 200g de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de noz-moscada
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • ½ colher (sopa) de curry
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata creme de leite, queijo prato, leite, sal, curry e noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
  • Salpique o queijo parmesão e a salsinha, sobre o molho e as batatas.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile