Batata assada com salsicha

Receita de batata assada com salsicha de dar água na boca
Receita de batata assada com salsicha de dar água na boca
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa batata assada com salsicha. A receita está simplesmente BOMBANDO na WEB de tanto sucesso. Afinal, é bem barata e prática de ser feita, levando muito menos tempo e burocracias do que você imagina. Tenha certeza disso. 💓

E, se você está na lista de pessoas que não abrem mão de fazer um lanchinho durante o final de semana, em nosso blog contamos com várias dicas de pratos e modos de preparo que devem ser feitos para acompanhar. 

Uma das apostas de muitos dos nossos leitores é o queijo quente com cebola, que garante aquele sabor bem agridoce e uma puxa puxa que não acaba nunca. 

A torta de tapioca de liquidificador também é perfeita e vai deixar todo mundo de olhos brilhando, você nunca vai se esquecer do sabor de afetividade, do calor deste prato. 

E então, quer saber o que precisas para começar? Vem conosco. 

Como fazer batata assada com salsicha? 

A melhor que já comeu… tudo o que vai precisar é…
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Manteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 200g de salsichas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
  • Retire do forno.
  • Desembrulhe.
  • Corte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • Retire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • Pincele com manteiga o interior da batata.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Coloque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • Misture a salsicha e a maionese.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Recoloque dentro da batata.
  • Salpique o queijo muçarela.
  • Volte ao forno a 240º somente para derreter o queijo.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile