Batata assada com salsicha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Receita de batata assada com salsicha de dar água na boca
Receita de batata assada com salsicha de dar água na boca
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa batata assada com salsicha. A receita está simplesmente BOMBANDO na WEB de tanto sucesso. Afinal, é bem barata e prática de ser feita, levando muito menos tempo e burocracias do que você imagina. Tenha certeza disso. 💓

E, se você está na lista de pessoas que não abrem mão de fazer um lanchinho durante o final de semana, em nosso blog contamos com várias dicas de pratos e modos de preparo que devem ser feitos para acompanhar. 

Uma das apostas de muitos dos nossos leitores é o queijo quente com cebola, que garante aquele sabor bem agridoce e uma puxa puxa que não acaba nunca. 

A torta de tapioca de liquidificador também é perfeita e vai deixar todo mundo de olhos brilhando, você nunca vai se esquecer do sabor de afetividade, do calor deste prato. 

E então, quer saber o que precisas para começar? Vem conosco. 

Como fazer batata assada com salsicha? 

Como fazer batata assada com salsicha?
A melhor que já comeu… tudo o que vai precisar é…

Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check200g de salsichas
  • Check2 colheres (sopa) de maionese
  • Check100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDesembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata.
  • CheckPolvilhe com sal e pimenta.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • CheckMisture a salsicha e a maionese.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRecoloque dentro da batata.
  • CheckSalpique o queijo muçarela.
  • CheckVolte ao forno a 240º somente para derreter o queijo.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Massa de pastel frito para nunca mais comprar pronta: fácil, rápida e deliciosa
Entradas e Petiscos Massa de pastel frito
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
tartelete de salpicão é fácil demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog