Batata assada com queijo suíço e bacon
User Review
( votes)
1h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Espete as batatas com o garfo.
- Enrole cada batata separada em papel alumínio.
- Coloque as batatas em uma assadeira.
- Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
- Retire do forno.
- Desembrulhe.
- Corte as batatas profundamente em formato de cruz.
- Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
- Retire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
- Pincele o interior da batata com manteiga.
- Coloque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
- Misture na tigela, o creme de leite, o bacon frito, a pimenta, o sal e a cebolinha.
- Misture levemente.
- Acerte o sal.
- Recoloque o recheio dentro da batata.
- Salpique com o queijo suíço.
- Volte ao forno a 240º somente para derreter o queijo.
- Retire e sirva quente.