Batata assada com queijo e pimenta calabresa

Sending
User Review
0 (0 votes)
baked potato with cheese and bacon
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check200g de bacon fatiado frito
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • CheckMisture na tigela com a batata, o creme de leite, o queijo muçarela, a pimenta, o bacon, o sal e a cebolinha.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRecoloque o recheio dentro da batata, e salpique com parmesão.
  • CheckVolte ao forno a 240º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog