Batata assada com queijo e bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Baked potato with bacon, cheese, sour cream and onion
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check150g de queijo muçarela ralado
  • Check100g de bacon picado frito
  • CheckManteiga derretida para pincelar
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estejam macias.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDesembrulhe.
  • CheckCorte as batatas ao meio.
  • CheckVolte as batatas para a assadeira.
  • CheckCom um garfo revolva o interior das batatas.
  • CheckMisture a batata revolvida, com o sal, a pimenta, o queijo ralado e o bacon.
  • CheckPincele a batata com um pouco de manteiga.
  • CheckLeve as batatas ao forno a 240º para derreter o queijo.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog