Barriga de porco bem macia
User Review
( votes)
3h30m
6
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o azeite e a água.
- Coloque a carne em uma tigela.
- Despeje os temperos batidos.
- Junte o tomilho,o alecrim e o louro.
- Deixe de um dia para outro na geladeira.
- Coloque em um tabuleiro junto com todo o tempero.
- Verifique o sal.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 3h com a pele virada para cima.
- Adicione água aos poucos ao tabuleiro para não queimar o molho.
- Depois desse tempo retire o papel alumínio.
- Deixe dourar.
- Retire do forno.
- Arrume em uma travessa.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
- Dica
- Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar e, para uma pele pururuca, queime-a com um maçarico.