Barquete com frango

Tempo: 30m
Porções: 24 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1615

Ingredientes

  • 1 pacote com 24 barquetes prontas
  • 500g de filé de peito cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 caldo de galinha (sem sal)
  • 1 pepino japonês fatiado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o frango, a água, o caldo de galinha e o sal.
  • Cozinhe por 20min em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  • Abra a panela e escorra o caldo.
  • Descarte o caldo.
  • Pique o frango em pedaços bem pequenos e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Acrescente o frango desfiado na mistura de maionese.
  • Encha as barquetes.
  • Finalize com o pepino.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas