Torta de limão e cream cheese

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 4h
  • preparo: 40m
4h40m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 7764

Ingredientes

  • Massa

  • 180g de biscoito doce triturado
  • 130g de manteiga derretida
  • Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de cream cheese (150 gramas)
  • ¾ de xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Massa

  • Em uma tigela misture o biscoito com a manteiga.
  • Forre a massa no fundo de uma forma de aro removível e aperte muito bem.
  • Leve ao forno a 180° por 15min.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Recheio

  • Em um liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o limão.
  • Despeje com cuidado sobre a massa já assada.
  • Leve à geladeira até ponto de corte (no mínimo 4h).
  • Desenforme em um prato.
  • Enfeite com limão.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas