Banoffee de Natal

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Banoffee de Natal
Finalizar com canela garante um gostinho todo especial a essa deliciosa torta inglesa. Foto: Uol.
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a fazer um delicioso banoffee de Natal. Afinal de contas, a data está aí, e com ela a preparação da ceia. Pode apostar, essa torta de origem inglesa é garantia de sucesso em qualquer momento, e não seria diferente agora. Além do mais o preparo é simples, e barato. Então, não saia daí, siga conosco e veja agora mesmo.

Antes de mais nada, vale lembrar que aqui no Receitinhas você encontra tudo que precisa para todos os seus momentos de cozinheiro(a). No entanto, já que estamos no fim do ano, queremos deixar mais duas sugestões especiais. São elas, o suflê de bacalhau, e o rocambole de morango.

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Como fazer banoffee de Natal

Banoffee de Natal
Finalizar com canela garante um gostinho todo especial a essa deliciosa torta inglesa. Foto: Na cozinha da Bruninha.

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 pacotes de bolacha de maisena
  • Check4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • Recheio
  • Check800 g de doce de leite
  • Check1 pote de nata
  • Check4 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 cacho de banana
  • CheckCanela a gosto
  • Check1 forma de fundo falso
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckBata as bolachas no liquidificador.
  • CheckTransfira para um recipiente juntamente com a manteiga/margarina derretida.
  • CheckColoque uma pitada de canela.
  • CheckAmasse até que fique bem misturado.
  • CheckColoque na forma e molde o fundo e as laterais.
  • CheckLeve ao forno por 10 minutos, mas cuide para ela não assar muito.
  • CheckRetire do forno e reserve.
  • CheckMisture a nata com o açúcar e bata na batedeira até ficar firme.
  • CheckDespeje e espalhe bem o doce de leite no fundo da massa, formando uma primeira camada.
  • CheckPor cima coloque as bananas cortadas em rodelas.
  • CheckPor fim, espalhe o creme de nata.
  • CheckFinalize salpicando canela em pó.
  • CheckDeixe no mínimo 2 horas na geladeira ou 30 minutos no freezer.
Dicas

Decore a vontade.

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