banana empanada com gergelim

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 bananas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 100g de farinha de rosca
  • 50g de sementes de gergelim
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Misture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  • Passe as bananas no ovo batido e na farinha de rosca, misturada com as sementes de gergelim.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile