Banana empanada com gergelim

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 bananas
  • Check1 ovo ligeiramente batido
  • Check100g de farinha de rosca
  • Check50g de sementes de gergelim
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckMisture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  • CheckPasse as bananas no ovo batido e na farinha de rosca, misturada com as sementes de gergelim.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire e escorra.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
pudim de leite condensado com coco
Doces e Sobremesas Brownie marmorizado
Tempo 50m
Porção 12 porções
Doces e Sobremesas Pudim de pão
Tempo 1h
Porção 14 Porção
Doces e Sobremesas Mousse de café
Tempo 2m
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog