Banana empanada com gergelim

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 177

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 100g de farinha de rosca
  • 50g de sementes de gergelim
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  • Passe as bananas no ovo batido e na farinha de rosca, misturada com as sementes de gergelim.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas