Baguete com fígado e cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Sandwiches with mushrooms, turkey liver and tartar sauce on crispy baguette. Dietary breakfast
Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de fígado de perú
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 cebola ralada
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 baguete fatiada
  • Check1 caixa de cogumelos paris fatiados
  • Molho tártaro
  • Check1 colher (chá) de cebola ralada
  • Check1 colher (sopa) de picles picados (cenoura e pepino)
  • Check50g de azeitonas verdes picadas
  • Check1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check1 colher (sobremesa) vinagre
  • CheckPitada de sal
  • Check½ colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • CheckRetire as nervuras do fígado.
  • CheckSepare em metades.
  • CheckTempere os fígados com o sal, a pimenta e a cebola ralada.
  • CheckEm uma frigideira coloque metade da manteiga.
  • CheckFrite as fatias de cogumelo salpicadas com sal.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckNa mesma frigideira frite a metade do fígado.
  • CheckRepita até terminar o fígado.
  • CheckRetire o fígado e fatie.
  • CheckReserve.
  • Molho tártaro
  • CheckEm uma tigela misture a cebola, o picles, a azeitona, a salsa, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • CheckLeve a geladeira para gelar.
  • Montagem
  • CheckCorte a baguete em fatias.
  • CheckEspalhe o molho tártaro.
  • CheckArrume os cogumelos e fatias de fígado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
cuca de banana com cobertura tudo gostoso da vovó padaria
Lanches Cuca de banana com cobertura
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Frango Como fazer o peito de frango molhadinho é a do dia (18/05)
Tempo 15m
Porção 4 peito de frango molhadinho
Lanches O bolinho de chuva mais simples: você sabia que era tão fácil?
Tempo 30m
Porção 24 bolinho de chuva mais simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog