Bacalhau com batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Salted cod fish oven baked with potatoes onion and olive oil
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de bacalhau
  • Check500g batatas fatiadas grossas
  • Check2 cebolas médias fatiadas finas
  • Check100g de azeitonas pretas
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Check½ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
  • CheckDeixe o bacalhau de molho na geladeira de um dia para o outro.
  • CheckTroque a água pelo menos 4 vezes para dessalgar.
  • CheckColoque o bacalhau em uma panela com água e deixe ferver por 10min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckEscorra a água e cozinhe as batatas nessa água.
  • CheckLimpe o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckSe ainda estiver salgado leve para ferver novamente, com bastante água.
  • CheckEm uma travessa arrume as batatas alternando com o bacalhau, a cebola, a azeitona, a salsa e a cebolinha.
  • CheckRegue com o azeite.
  • CheckLeve ao forno para aquecer.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Arrumadinho
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog