bacalhau à moda do chefe

Bacalhau à moda do chefe é aquela receita querida @vemcozinharcom chefematias
Bacalhau à moda do chefe é aquela receita querida @vemcozinharcom chefematias
Tempo 1h40m
Porção 10 Porções
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de bacalhau à moda do chefe. Uma tentação para servir para as suas visitas! Por não levar muitos ingredientes em seu modo de preparo, é uma das receitas preferidas para servir durante o final do mês. Vamos para o passo a passo?

Como fazer bacalhau à moda do chefe?

Ingredientes
  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 1 litro de azeite extra-virgem
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de salsa
  • 1 xícara de pimentão amarelo e vermelho picados
  • Azeitonas a gosto
  • 2 batatas cozidas picadas
  • 4 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras de torradinhas
Modo de preparo
  • Dessalgue o bacalhau em uma bacia com água por 1 hora.
  • Deixe bem temperadinho com cebola, alho e salsa.
  • Esquente o óleo e frite até dourar bem.
  • Leve para uma vasilha.
  • Adicione os demais ingredientes, mexa bem e sirva.
Dicas

Adicione outros ingredientes da cultura portuguesa conforme preferir, inclusive camarão na manteiga.
Combina muito bem com vinho branco!

Quais são as melhores receitas de bacalhau?

Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam o bacalhau na composição e que todo mundo consegue fazer, inclusive as pessoas que não manjam muito de cozinha. Quer saber quais são as nossas indicações do dia?

Veja como fazer esta torta de bacalhau com massa podre, que fica super crocante por fora, além da maciez por dentro. Também sugerimos esta torta de repolho com bacalhau com textura bem diferente. Além de contar com muitos nutrientes e vitaminas para tornar a sua saúde forte como ferro. 

A salada de bacalhau com batata é incrível! 🥗

bacalhau à moda do chefe @continente

Por fim, mas não menos importante, confira este bacalhau no forno com brócolis. Ele é bem verdinho, sem contar que tem um sabor que te leva ao céu. Seus filhos e parentes irão adorar tirar uma bitoquinha deste prato. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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