Baby cake

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check4 claras
  • Check1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Check3 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Calda
  • Check100g de chocolate amargo a partir de 70% de cacau
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma batedeira, bata as claras em neve e adicione uma xícara de açúcar até se obter um creme firme.
  • CheckJunte, em outro recipiente, a farinha de trigo, o cacau em pó e misture bem. Adicione o creme batido e o fermento em pó.
  • CheckUnte forminhas pequenas com óleo e asse em forno preaquecido a 200º por aproximadamente 15min.
  • Calda
  • CheckDerreta o chocolate em banho maria adicionando um pouco de açúcar e água.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog