Pastel de forno de guaraná

Tempo: 1h30m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 187

Ingredientes

  • Massa

  • 750g de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal
  • ½ xícara (chá) de guaraná
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Gema (para pincelar)
  • Recheio

  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 200g de queijo muçarela ralada
  • Orégano
  • Sementes de gergelim para salpicar

Modo de preparo

  • Misture bem a gordura vegetal, o guaraná e o sal.
  • Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
  • Leve a massa à geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa, com espessura de 1cm, e corte usando a borda de um copo ou um cortador de biscoitos.
  • Reserve.
  • Misture o bacon, as passas, o tomate, o queijo, e o orégano.
  • Recheie, o pastel, feche e pincele com a gema.
  • Salpique os pastel com sementes de gergelim.
  • Asse em forno preaquecido a 200º por 15min.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas