Pastel de forno de guaraná

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check750g de farinha de trigo
  • Check250g de gordura vegetal
  • Check½ xícara (chá) de guaraná
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • CheckGema (para pincelar)
  • Recheio
  • Check2 xícaras (chá) de bacon picado
  • Check1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • Check1 tomate picado sem sementes
  • Check200g de queijo muçarela ralada
  • CheckOrégano
  • CheckSementes de gergelim para salpicar
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a gordura vegetal, o guaraná e o sal.
  • CheckAcrescente a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
  • CheckLeve a massa à geladeira por 1 hora.
  • CheckAbra a massa, com espessura de 1cm, e corte usando a borda de um copo ou um cortador de biscoitos.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o bacon, as passas, o tomate, o queijo, e o orégano.
  • CheckRecheie, o pastel, feche e pincele com a gema.
  • CheckSalpique os pastel com sementes de gergelim.
  • CheckAsse em forno preaquecido a 200º por 15min.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog