Aspargos gratinados

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de aspargos frescos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Lave os aspargos.
  • Coloque-os em uma travessa.
  • Reserve.
  • Misture o amido de milho com o leite.
  • Coloque em uma panela.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente ao leite, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver por 3min em fogo baixo mexendo sempre.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente na mesma panela, o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Despeje o molho branco sobre os aspargos.
  • Salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile