Arroz frito com camarão

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Japanese fried rice with seafood, eggs and vegetables on a plate close-up, horizontal view from above
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Arroz frito
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • Check4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Check½ colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check1 tomate sem sementes picado em cubos bem pequenos
  • Check200g de ervilha fresca ou congelada
  • Check3 ovos
  • CheckSal a gosto
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Camarão
  • Check500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 limão pequeno (suco)
  • Checkóleo de amendoim para fritar
  • CheckMassa para empanar
Modo de preparo
  • Arroz frito
  • CheckEm uma frigideira ou em uma panela wok frite a cebola e uma pitada de sal com o óleo de amendoim até dourar.
  • CheckJunte o arroz deixe fritar por 3min.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckNa mesma frigideira frite em óleo de gergelim, o tomate e a ervilha.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckDespeje sobre o arroz.
  • CheckLave a frigideira e coloque um pouco de óleo de amendoim.
  • CheckJunte os ovos ligeiramente batidos.
  • CheckQuando começar a cozinhar os ovos junte a mistura de arroz.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSalpique a cebolinha.
  • Camarão
  • CheckTempere os camarões com o sal, a pimenta e o limão.
  • CheckEm uma frigideira frite os camarões no óleo de amendoim.
  • CheckColoque os camarões sobre o arroz.
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