Lombo de bacalhau à milanesa ao forno

Tempo: 1h
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 289

Ingredientes

  • 500g de lombo de bacalhau congelado cru dessalgado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o bacalhau com o sal e pimenta.
  • Em outra tigela misture a farinha de rosca com o azeite, o sal e o queijo parmesão.
  • Passe o lombo em azeite.
  • Passe na mistura de farinha de rosca.
  • Disponha em um refratário untado.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente com arroz branco.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas