Lombo de bacalhau à milanesa ao forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked codfish in breadcrumbs in gratin dish closeup with coriander
Tempo 1h
Porção 2
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de lombo de bacalhau congelado cru dessalgado
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere o bacalhau com o sal e pimenta.
  • CheckEm outra tigela misture a farinha de rosca com o azeite, o sal e o queijo parmesão.
  • CheckPasse o lombo em azeite.
  • CheckPasse na mistura de farinha de rosca.
  • CheckDisponha em um refratário untado.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
peixe na panela de pressão
Peixes Peixe na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Macarrão com polvo
Frutos do Mar Macarrão com polvo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Bolinho de batata baroa e camarão
Lanches Bolinho de batata baroa e camarão
Tempo 30m
Porção 15 Porções
Peixes Peixe ao molho de alcaparras
Tempo 30m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog