Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango
O seu arroz de forno ficará tão incrível quanto este da foto do site Receitas Club Oficial.
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Que tal fazer hoje no seu jantar um arroz de forno com frango? Mas não se preocupe, caso você nunca tenha feito essa receita, também é possível. Isto porque elaboramos um modo de preparo super simples, para que todos possam saborear essa delícia. Então, continue conosco e saiba mais. 

E para deixar seu jantar ainda mais incrível, temos outras boas dicas. Como por exemplo, você pode servir como entrada uma salada de repolho, pepino, tomate e pimentão, e como sobremesa uma deliciosa gelatina com creme de leite e leite condensado. Além disso, basta fazer uma busca rápida aqui no receitinhas que você encontra muito mais, e para todos os gostos. 

Assim, agora basta separar um espacinho em sua bancada, conferir os ingredientes e seguir o modo de preparo, e servir essa gostosura. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer um arroz de forno com frango

O seu arroz de forno ficará tão incrível quanto este da foto do site Taste Receitas.
Ingredientes
  • Arroz
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de água
  • Frango
  • 250 gramas de frango desfiado
  • ½ lata de milho escorrida
  • ½ sachê de molho de tomate
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de curry
  • Coentro a gosto
  • ½ cebola a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Montagem
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de queijo muçarela
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 copo requeijão
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • Arroz
  • Faça o arroz normalmente com a cebola e o alho e reserve.
  • Frango
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco.
  • Tempere com a pimenta e o curry.
  • Adicione o molho de tomate, o milho e misture bem.
  • Deixe terminar de cozinhar e finalize com o coentro.
  • Reserve.
  • Montagem
  • Em um recipiente, coloque o arroz cozido, o frango, o presunto picado, a cenoura ralada, o requeijão e misture bem.
  • Coloque metade da mistura em um refratário e espalhe bem.
  • Faça uma camada com metade do queijo muçarela.
  • Por cima coloque o restante do arroz.
  • Por cima coloque mais uma camada de queijo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, ou até derreter o queijo.
  • Está pronto para servir.
Dicas

Antes de levar ao forno para a última gratinada, acrescente queijo parmesão ralado e orégano por cima.

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