Arroz com castanha de caju e abacaxi no abacaxi

Pineapple Fried Rice (Thai food)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cozido com sal
  • 100g de castanha de caju
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 abacaxi
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Corte o abacaxi ao comprido e retire a polpa.
  • Corte fora o talo do meio.
  • Pique o abacaxi em pedaços.
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, o arroz, o abacaxi, a castanha de caju, a salsa e a cebolinha.
  • Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para a casca do abacaxi.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile