Arroz com almôndegas

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Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • CheckFarinha de trigo para salpicar
  • Arroz
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 copo de requeijão
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Check5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Check200g de muçarela ralada
  • Check1 caixa de tomates-cereja
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na vasilha da carne, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckSalpique com farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • Arroz
  • CheckEm uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckEm outra travessa untada com manteiga, coloque o arroz cozido intercalando com as almôndegas e o queijo.
  • CheckDespeje por cima da travessa com o arroz a mistura de leite com os temperos.
  • CheckTermine com os tomates-cereja.
  • CheckSalpique queijo muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
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