arroz apimentado

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta-malagueta, sem sementes bem picada
  • Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no óleo até amolecer.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola,o arroz deixe refogar 3min.
  • Adicione, na panela com o arroz, a água, o açafrão, a pimenta, e o sal.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
  • Desligue o fogo.
  • Deixe o arroz secar 5min.
  • Retire o arroz da panela.
  • Misture a salsinha.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile