Aperitivos de queijo cottage e espinafre

Sending
User Review
0 (0 votes)
Spinach artichoke dip on Italian toast
Tempo 20m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 maço de espinafre
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check100g de queijo cottage
  • Check2 colheres (sopa) de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 baguete em fatias
  • CheckAzeite para salpicar
Modo de preparo
  • CheckRetire as folhas de espinafre.
  • CheckLave e pique.
  • CheckEm uma frigideira frite o alho até dourar com azeite.
  • CheckColoque na mesma frigideira, as folhas de espinafre, o sal, e o azeite.
  • CheckDeixe amolecer.
  • CheckEscorra o espinafre e deixe esfriar.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela separada, misture o queijo com o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • CheckJunte o espinafre ao queijo.
  • CheckDeixe gelar.
  • CheckArrume as fatias de pão em uma travessa.
  • CheckSalpique as fatias de pão com azeite.
  • CheckColoque o creme de espinafre sobre as fatias de pão.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog