aperitivos de morcela e pimentão

Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 150g de morcela fatiada
  • 2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • 20 fatias de pão de centeio
Modo de preparo
  • Espete em um palito rodelas de pimentão e morcela.
  • Coloque os espetos em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Reserve.
  • Corte os pães no formato que desejar.
  • Espete nos pães a morcela e o pimentão já assados.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile