aperitivos de morcela e pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check150g de morcela fatiada
  • Check2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • Check20 fatias de pão de centeio
Modo de preparo
  • CheckEspete em um palito rodelas de pimentão e morcela.
  • CheckColoque os espetos em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte os pães no formato que desejar.
  • CheckEspete nos pães a morcela e o pimentão já assados.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog