Aperitivos de caviar e cream cheese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
O que significa creme tis? O que é cream cheese e para que serve? Qual o valor do cream cheese? Pode aquecer o cream cheese?
Aperitivos de caviar e cream cheese com receita barata para provar
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de aperitivos de caviar e cream cheese para matar a vontade de comer um lanche gourmet. Serve com um vinho branco que é sucesso, viu? Uma torrada também é um excelente acompanhamento para esta delícia cremosa. Fácil!

Como fazer aperitivos de caviar e cream cheese?

Ingredientes
  • Check150g de cream cheese
  • Check1 colher (sopa) de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckMini biscoitos salgados
  • Check50g de caviar de salmão
Modo de preparo
  • CheckMisture o cream cheese com o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckArrume os biscoitos em um travessa.
  • CheckColoque um pouco da mistura de queijo por cima dos biscoitos.
  • CheckFinalize com o caviar.

❤️ Você vai amar: Aperitivos de pepino com caviar e cream cheese

O que se come com caviar?

Caviar é um alimento considerado de luxo e geralmente é servido em pequenas quantidades. Tradicionalmente, é acompanhado de torradas ou blinis, que são pequenas panquecas russas. 

Aperitivos de caviar e cream cheese  tudo gostoso ana maria braga palmirinha
Aperitivos de caviar e cream cheese gourmet @petitchef

Outros acompanhamentos incluem ovos cozidos, creme de leite azedo e até mesmo pequenas fatias de cebola e alcaparras. A ideia é escolher acompanhamentos que complementem, mas não ofusquem o sabor delicado do caviar.

Como comer caviar com torrada?

Ah, comer caviar com torrada é um verdadeiro prazer. Primeiro, tosta-se um pão de sua escolha até que esteja crocante, mas não duro. Em seguida, pode-se espalhar uma fina camada de manteiga ou creme de leite azedo na torrada. 

Coloque uma pequena porção de caviar por cima e está pronto para ser degustado. Muitas pessoas preferem usar uma colher de madrepérola ou de outro material não metálico para servir o caviar, a fim de não alterar seu sabor delicado.

Viu como é rápido?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog