Aperitivos de caviar e cream cheese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
O que significa creme tis? O que é cream cheese e para que serve? Qual o valor do cream cheese? Pode aquecer o cream cheese?
Aperitivos de caviar e cream cheese com receita barata para provar
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de aperitivos de caviar e cream cheese para matar a vontade de comer um lanche gourmet. Serve com um vinho branco que é sucesso, viu? Uma torrada também é um excelente acompanhamento para esta delícia cremosa. Fácil!

Como fazer aperitivos de caviar e cream cheese?

Ingredientes
  • Check150g de cream cheese
  • Check1 colher (sopa) de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckMini biscoitos salgados
  • Check50g de caviar de salmão
Modo de preparo
  • CheckMisture o cream cheese com o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckArrume os biscoitos em um travessa.
  • CheckColoque um pouco da mistura de queijo por cima dos biscoitos.
  • CheckFinalize com o caviar.

❤️ Você vai amar: Aperitivos de pepino com caviar e cream cheese

O que se come com caviar?

Caviar é um alimento considerado de luxo e geralmente é servido em pequenas quantidades. Tradicionalmente, é acompanhado de torradas ou blinis, que são pequenas panquecas russas. 

Aperitivos de caviar e cream cheese  tudo gostoso ana maria braga palmirinha
Aperitivos de caviar e cream cheese gourmet @petitchef

Outros acompanhamentos incluem ovos cozidos, creme de leite azedo e até mesmo pequenas fatias de cebola e alcaparras. A ideia é escolher acompanhamentos que complementem, mas não ofusquem o sabor delicado do caviar.

Como comer caviar com torrada?

Ah, comer caviar com torrada é um verdadeiro prazer. Primeiro, tosta-se um pão de sua escolha até que esteja crocante, mas não duro. Em seguida, pode-se espalhar uma fina camada de manteiga ou creme de leite azedo na torrada. 

Coloque uma pequena porção de caviar por cima e está pronto para ser degustado. Muitas pessoas preferem usar uma colher de madrepérola ou de outro material não metálico para servir o caviar, a fim de não alterar seu sabor delicado.

Viu como é rápido?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Wrap de camarão receita
Frutos do Mar Wrap de camarão
Tempo 23m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog