Rosbife de vitela com legumes

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 108

Ingredientes

  • Rosbife

  • 1kg de filé mignon de vitela
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Legumes

  • ½ couve-flor cozida "al dente" em água e sal
  • ½ brócolis cozido "al dente" em água e sal
  • 2 cenouras fatiadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Rosbife

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Espalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
  • Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • Deixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Fatie e sirva quente ou frio com a cenoura, a couve-flor e o brócolis.
  • Legumes

  • Em uma panela frite a cebola até dourar.
  • Adicione na panela com a cebola, a cenoura, o cogumelo, água e o sal.
  • Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • Retire e sirva com o rosbife.
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