Rosbife de vitela com legumes

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Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Rosbife
  • Check1kg de filé mignon de vitela
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Legumes
  • Check½ couve-flor cozida "al dente" em água e sal
  • Check½ brócolis cozido "al dente" em água e sal
  • Check2 cenouras fatiadas
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Rosbife
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckFatie e sirva quente ou frio com a cenoura, a couve-flor e o brócolis.
  • Legumes
  • CheckEm uma panela frite a cebola até dourar.
  • CheckAdicione na panela com a cebola, a cenoura, o cogumelo, água e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckRetire e sirva com o rosbife.
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