Aperitivo de queijo, presunto e bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pie with ham and cheese
Tempo 1h20m
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check500g de muçarela
  • Check250g de presunto picado
  • Check200g de bacon picado
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna.
  • CheckMisture um pouco o fermento.
  • CheckAcrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckNuma assadeira de 25 x 25cm untada com óleo.
  • CheckColoque a massa.
  • CheckEspalhe o queijo, o presunto e o bacon.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckParta em quadrados.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Pães e Salgados Brioche de queijo e presunto
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog