Filé suíno ao curry

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Marinar: 2h
  • Forno: 2h
4h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 364

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de filé mignon suíno
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de curry

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o curry.
  • Deixe marinar por 2h.
  • Leve a carne ao forno, com o tempero, coberto com o papel alumínio por 2h.
  • Acrescente água aos poucos, se necessário, para não queimar o molho.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente com um acompanhamento de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas