Bolo bicolor com calda de chocolate

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plum cake food chocolate cherry close-up still life with tea
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Bolo
  • Check3 ovos
  • Check100g de açúcar
  • Check130g de farinha de trigo
  • Check200ml de óleo
  • Check¼ xícara (chá) de leite
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • CheckManteiga para untar
  • Check100g de cerejas
  • Calda de chocolate
  • Check8 colheres (sopa) de achocolatado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check100ml de água
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckSepare as claras e as gemas.
  • CheckEm uma batedeira bata as claras em neve.
  • CheckReserve.
  • CheckNa batedeira bata as gemas com açúcar até dobrar de tamanho.
  • CheckJunte na mistura de gemas, o óleo ,o leite,a farinha,e o fermento.
  • CheckBata até misturar.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckJunte as claras na mistura de gemas, misturando com uma espátula.
  • CheckColoque metade da massa em uma forma de bolo inglês untada com manteiga.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o chocolate na outra metade da massa.
  • CheckDerrame a massa de chocolate sobre a massa branca na forma.
  • CheckLeve ao forno a 200º até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • CheckCubra com a calda de chocolate e cerejas.
  • CheckSirva frio.
  • Calda de chocolate
  • CheckMisture o achocolatado, a manteiga e a água em uma panela.
  • CheckDeixe ferver por 2min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
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