Almôndegas, tomate e manjericão

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Delicious homemade chicken or turkey meatballs with rice, vegetable and tomato sauce
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Almôndega
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • CheckFarinha de trigo para salpicar
  • Molho
  • Check250g de extrato de tomate
  • Check⅓ de xícara de água
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ cebola picada
  • Check1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • Check1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Almôndega
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckSalpique as almôndegas, com farinha de trigo.
  • CheckColoque as almôndegas, no molho já pronto.
  • CheckDeixe ferver até as almôndegas cozinharem.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
  • Molho
  • CheckNuma panela, frite a cebola na manteiga até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, o extrato de tomate, o manjericão, o sal, o açúcar e a água.
  • CheckEspere ferver e acerte o sal.
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